DataLife Engine > Криминал > В Тюмени поймали вора-домушника, ограбившего 15 квартир

В Тюмени поймали вора-домушника, ограбившего 15 квартир


18-03-2015, 12:22. Разместил: Маргарита Чернова

В Тюмени поймали вора-домушника, ограбившего 15 квартирНа днях полиция Тюмени задержала ранее 6 раз судимого вора-рецидивиста, который по версии сотрудников правоохранительных органов совершил 15 квартирных краж в спальных районах областной столицы. Мужчина 1970-го года рождения был пойман с поличным при совершении очередной квартирной кражи.

Согласно материалам следствия, вор осуществлял свои противоправные действия в спальных районах города. Мужчина проникал в жильё тюменцев и похищал деньги, ювелирные изделия, а также меховые и дорогостоящие вещи. Свою криминальную деятельность на территории Тюмени рецидивист начал в декабре минувшего года.

Отметим, что задержанный освободился из мест лишения свободы в октябре 2014 года. После освобождения некоторое время он жил в столице, а затем приехал в Тюмень, где и начал совершать кражи, но закономерно попался. Таким образом, скорее всего в ближайшее время он отправится обратно в колонию.

В настоящее время полицейские проверяют возможную причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям, и просят всех кто располагает какой-либо информацией по криминальной деятельности данного мужчины сообщить её по телефону 291-834 или 02.


Вернуться назад