DataLife Engine > Происшествия > Ночью на ул. Холодильной загорелся подвал жилого дома

Ночью на ул. Холодильной загорелся подвал жилого дома


11-01-2016, 10:16. Разместил: Татьяна Шевцова

Ночью на ул. Холодильной загорелся подвал жилого домаСегодня, 11 января, около 3 часов ночи, в областной столице на улице Холодильной, расположенной в Центральном административном округе города, произошёл пожар в подвальном помещении девятиэтажного жилого дома. На тушение подвала, второй степени огнестойкости, выезжали шестеро пожарных и три единицы спецтехники МЧС РФ. В настоящее время идёт выяснение причин, приведших к возгоранию подвального помещения здания.

Ещё один пожар случился сегодня в 5 часов 39 минут утра, на улице 8-е Марта, в поселке Коммунар, Исетского района, Тюменской области. Здесь горело одноэтажное здание размером 7 на 8 метров. В ликвидации пожара участвовали пять человек личного состава и две единицы спецтехники МЧС РФ.

А уже днём, 11 января, в 10 час 38 мин в районе 156-го километра трассы Вагай – Аромашево, Вагайского района, Тюменской области, произошел пожар в частном одноэтажном реконструируемом здании размером 24 на 14 метров. В тушении огня приняли участие сразу восемнадцать пожарных, и пять единиц спецтехники МЧС РФ. Причиненный огнем ущерб и причины возникновения пожара устанавливаются дознавателями.


Вернуться назад