DataLife Engine > Происшествия > Родители обвиняют таксиста в наезде на их малолетнего сына

Родители обвиняют таксиста в наезде на их малолетнего сына


14-01-2016, 09:27. Разместил: Татьяна Шевцова

Родители обвиняют таксиста в наезде на их малолетнего сынаИнспектора регионального ГИБДД изучают обстоятельства инцидента, произошедшего в районе девяти часов вечера на улице Подгорной в селе Вагай.

Здесь молодая семья с двумя детьми приехала домой на таксомоторе марки «Тойота Королла». Пока мать открывала ворота, а отец был занят грудником, находившимся у него на руках, их малолетний сын, которому не исполнилось и 2 лет, по какой-то причине оказался лежащим в ближайшем сугробе. Как выяснилось впоследствии, после осмотра ребёнка медиками службы «скорой помощи», у мальчика наличествовали травмы грудной клетки и головы, а также ссадина виска. По мнению родителей, пока они отвлеклись, таксист, разворачиваясь, сбил их сына, именно поэтому он и упал в снег. В свою очередь 53-летний водитель такси полностью отрицает свою причастность к данному инциденту и заявляет о своей невиновности.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. Кроме того, водитель «Короллы» уже привлечен к административной ответственности за перевозку детей без использования удерживающих устройств.


Вернуться назад