DataLife Engine > Криминал > Сын пытался зарезать мать из ревности к племяннице

Сын пытался зарезать мать из ревности к племяннице


10-04-2012, 13:33. Разместил: Маргарита Чернова

В Тюмени сын напал на мать с ножом и нанес ей 15 ударовВ феврале прошлого года 21-летний житель Тюмени, находясь в квартире своей матери, напал на нее, и нанес женщине 15 ударов кухонным ножом. Несмотря на то, что удары были нанесены женщине в область жизненных органов, потерпевшая осталась жива.

Причиной такому ужасному поступку стала ревность молодого человека к его малолетней племяннице, которая тогда жила вместе с ними в квартире. Дело в том, что мать девочки в это время отбывала тюремный срок и потерпевшая решила оформить над ребенком опекунство. Этот факт и вызвал такую яростную реакцию ранее судимого сына. Возможно также, сыграл свою роль тот факт, что злоумышленник единственный в семье ребенок и привык к тому, что мать всю жизнь заботилась только о нем, тем более, что к моменту совершения преступления он не был женат и не где работал.

В настоящее время Следственным отделом Ленинского округа Тюмень по данному факту ведется следствие. В отношении подозреваемого в покушении на жизнь, избрана мера пресечения в виде ареста и заключения под стражу.


Вернуться назад