DataLife Engine > Общество > Бортпроводница компании «ЮтЭйр» предстанет перед судом

Бортпроводница компании «ЮтЭйр» предстанет перед судом


24-05-2012, 17:56. Разместил: Маргарита Чернова

Бортпроводница компании «ЮтЭйр» предстанет перед судомВ Тюмени бывшая стюардесса компании «ЮтЭйр», обвиняемая в использовании заведомо подложного документа перед судом. Уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы «ЮтЭйр» было возбуждено за использование ею фиктивного больничного листа. Калининской прокуратурой Тюмени обвинительный акт в отношении злоумышленницы подтвержден.

Как установлено, 22-летняя бортпроводница авиакомпании в период с 16 января по 3 февраля нынешнего года по месту работы не появлялась, а по выходу предоставила больничный лист, согласно которому она находилась на лечении в клинике. Однако в компании ей не поверили и сделали запрос в больницу указанную в документе. Однако, как оказалось в действительности ни какого лечения девушка там не получала, а предоставленная ею справка была фиктивной.

После утверждения прокуратурой обвинительный акта материалы данного уголовного дела будут направлены в мировой суд, который и вынесет решение по данному вопросу.

Максимальное наказание, которое грозит обманщице - штраф в размере до 80 тыс. рублей, или исправительные работы на срок до двух лет.


Вернуться назад