Пик ДТП в Тюмени пришелся на ночные часы, один человек в коме

17-09-2012, 15:19 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Пик ДТП в Тюмени пришелся на ночные часы, один человек в комеВ сводке дорожно-транспортных происшествий ночные аварии занимают особое место. Почти половина ДТП в Тюмени, имевших место в минувший уик-энд, произошло в ночь с субботы на воскресение.

Так около полуночи на перекрестке улиц Одесской и Котовского встретились «Жигули» и «Фольксваген». Авария произошла из-за нарушения очередности проезда, при этом оба водителя были новичками со стажем 1 и 2 года соответственно. В ДТП пострадали две юные пассажирки «немца». У них врачи диагностировали многочисленные ушибы.

Также ночью в районе дома 65 по улице Республики столкнулись три иномарки - «Тойота», «Шевроле» и «Ниссан». По предварительным данным виноват в ДТП водитель «Тойоты», который не выдержал безопасную дистанцию. В аварии он сам и пострадал.

Приблизительно в тоже время на трассе Тюмень-Рощино автомашина ВАЗ 2112, совершила столкновение с препятствием. В аварии пострадала пьяная пассажирка «Жигулей». 31-летняя женщина получила многочисленные ушибы, ссадины и раны головы.

В ночь с 15 на 16 сентября ближе к полуночи в районе дома 243 по улице Республики случилось еще одно ДТП в Тюмени. Автомашиной Daewoo был сбит пешеход. Молодой 30-летний мужчина перебегал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода и попал под проезжавший автомобиль. У водителя иномарки водительского удостоверения при себе не было.

В субботу около нуля часов в селе Мияссы Нижне-Тавдинского района Тюменской области водитель не справился с управлением и его машина марки «Хундай» вылетела в придорожный кювет. Испугавшись, водитель сбежал с места аварии. Идет установление его личности. В ДТП пострадали две нетрезвые пассажирки «корейца» в возрасте 16 и 25 лет.

Другой «Хундай» потерпел аварию в селе Аромашево. ДТП случилось ночью 15 сентября. Водитель иномарки с омскими номерами значительно превысил допустимую скорость движения, из-за чего машина буквально завалилась на правый бок. Самое странное то, что за рулем авто находился не зеленый новичок, а водитель со стажем 28 лет. В аварии пострадали 4 человека.

Еще одна машина перевернулась в поселке Тараскуль. Виноват алкоголь и превышение скорости. В результате ДТП 39-летний водитель ВАЗа получил перелом позвоночника, черепно-мозговую травму и в шоковом состоянии был доставлен в больницу.

Той же ночью в селе Армизонское молодой 20-летний скутерист врезался в стоящий на обочине автоприцеп. Юноша, получивший травму черепа и перелом ноги, доставлен в близлежащую больницу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх