Полиция раскрыла угон Nissan Primera

22-10-2012, 09:54 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

Полиция раскрыла угон Nissan PrimeraВ воскресенье в 2 часа ночи поступил вызов на телефон оперативного дежурного об угоне автомобиля. По ориентировке незамедлительно были направлены все экипажи комплексных сил, находящиеся поблизости.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в ходе работы которой выяснились обстоятельства, позволившие быстро установить и задержать злоумышленника. Потерпевший накануне распивал спиртные напитки со своим давним знакомым в клубе, затем они поехали продолжать «праздник» в квартиру потерпевшего, машину оставили во дворе. Через некоторое время хозяин уснул, а когда проснулся – не обнаружил на месте ни автомобиля ни ключей от него. Все документы на транспортное средство, а также водительское удостоверение остались в автомобиле.

В течение непродолжительного времени сотрудники уголовного розыска отдела полиции №5 установили местонахождение подозреваемого. Приятель, с которым хозяин авто распивал спиртные напитки, взял ключи у спящего друга и без труда завладел автомобилем. Затем, 29-летний тюменец, прокатившись по ночному городу, приехал к своей возлюбленной, автомобиль оставил около дома и лег спать. В настоящий момент подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции, мужчина ранее судим за кражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье, то есть «неправомерное завладение транспортным средством».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх