Мужчина из ревности ударил жену ножом

30-10-2012, 11:08 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Мужчина из ревности ударил жену ножомВ очередной раз сотрудникам полиции приходится констатировать тот факт, что тяжкие преступления в большинстве своем совершаются в состоянии алкогольного опьянения.

Ночью в воскресенье из больницы в дежурную часть отдела полиции №1 поступило сообщение о пациентке с ножевым ранением. На место происшествия и к потерпевшей выехала следственно-оперативная группа. В ходе работы установлено, что ножевое ранение потерпевшей нанес ее муж. Хоть мужчина и отказывался признавать свою вину, однако подозрения полиции подтвердила грамотно собранная доказательная база. К настоящему моменту установлено, что подозреваемый ударил свою жену ножом из-за ревности. Вечером они распивали спиртные напитки, а когда 23-летней тюменке позвонил неизвестный мужчина, муж затеял ссору.

Второе происшествие произошло вчера вечером в подъезде. Двое несовершеннолетних стояли на лестничной клетке, когда к ним подошел мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тюменец проявил к ребятам повышенное внимание, и у них завязалась ссора. Чтобы отделаться от назойливого гостя 15-летний подросток взял нож у своего приятеля и в ходе ссоры ударил мужчину в грудь. Испугавшись, сами ребята вызвали скорую и сотрудников полиции, их на месте задержал экипаж патрульно-постовой службы. В настоящий момент с задержанными также работают инспекторы по делам несовершеннолетних, следствие продолжается.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 111, то есть «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Полиция настоятельно рекомендует помнить о вреде чрезмерного употребления алкоголя. Помните, что неконтролируемое поведение приводит к непоправимым последствиям, за которые придется отвечать по всей строгости закона.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх