Незакрытая входная дверь стала причиной драки со стрельбой

6-11-2012, 09:57 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Незакрытая входная дверь стала причиной драки со стрельбойВ понедельник ночью, около трех часов, в дежурную часть отдела полиции №3 поступило сообщение из больницы о пациенте с огнестрельными ранениями.

В больницу, а затем на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе работы с потерпевшим и свидетелями установлены обстоятельства произошедшего.

Две соседки поссорились из-за незакрытой входной двери, для помощи в разрешении спора одна позвала своего сына, а вторая своего знакомого – который поднялся через несколько минут. Ссора продолжилась между мужчинами и переросла в драку. 30-летний тюменец, знакомый одной из соседок, достал травматический пистолет и выстрелил четыре раза во второго участника конфликта. 23-летнему молодому человеку нанесено 4 огнестрельных ранения в область грудной клетки и правого бедра. Стрелявший незамедлительно скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

В течение суток стражи правопорядка проводили различные следственные действия для установления личности подозреваемого, а также оперативно-разыскные мероприятия для установления его местонахождения.

Участники конфликта запомнили госномера автомобиля, на котором скрылся подозреваемый, они и помогли определить, кто же «приходил на помощь» одной из женщин, которая отказалась назвать его данные.

В течение суток по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан 30-летний нигде не работающий мужчина, он сознался в совершении преступления. У задержанного изъят травматический пистолет, зарегистрированный на него.

Потерпевший в настоящий момент находится в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх