Несовершеннолетний житель Тюменской области убил сожителя своей матери

6-11-2012, 11:40 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Несовершеннолетний житель Тюменской области убил сожителя своей материПо информации Следственного Комитета РФ по Тюменской области, 3 ноября нынешнего года в Голышмановский межрайонный следственный отдел из первого отдела полиции поступила информация о том, что в селе Слободчики Аромашеского района в кювете рядом с проезжей частью найдено тело 55-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. У мужчины обнаружена колото-резанная рана в области спины.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «убийство». В ходе расследования сотрудниками СК РФ была установлена причастность к совершению данного тяжкого преступления 17-летнего приемного сына погибшего.

Согласно версии следствия, 3 ноября 2012 года примерно в 5 часов вечера юноша распивал с убитым алкогольные напитки. Захмелев, несовершеннолетний подросток неожиданно вспомнил, что его отчим частенько наносил побои его родной матери. В нетрезвой голове юношы возник план мести, который он тот час и реализовал. Схватив со стола нож, он нанес им удар в спину сожителю матери. Возможно, подросток и не собирался убивать, но к несчастью в результате полученной раны отчим скончался.

В настоящее время в отношении несовершеннолетнего убийцы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственными органами ведутся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх