История с пропажей детей завершилась хеппи-эндом

6-11-2012, 15:26 | Новости / Происшествия | Журналист: Игорь Колошкин

История с пропажей детей завершилась хеппи-эндомКак сообщила пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский», полиция города нашла двух малолетних детей в возрасте 4 и 6 лет пропавших накануне.

Как оказалось, родители малышей оставили деток гулять во дворе и когда пошли звать их домой ребят не обнаружили. Забеспокоившись, они обзвонили всех своих друзей и знакомых, обращались даже к соседям, прочесали окрестные дворы, но детей так и не нашли. После чего обратились в полицию.

В ходе расследования поступившего сообщения о пропавших детях, оперативно поднятые по тревоге полицейские, разбившись на группы, тщательно обследовали все дворы и игровые площадки города. В результате дети были найдены живыми и здоровыми на остановке, расположенной рядом с их домом. По словам беглецов, они ездили в кафе, в один из торговых центров Заводоуковска, что бы покушать вкусненького. Полакомившись дети возвращались домой.

История с пропажей детей завершилась хеппи-эндом, однако полицейские напомнили родителям ребят, что ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей по содержанию и воспитанию детей по закону грозит денежным штрафом.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх