Продавец магазина накупил бытовой техники и электроники, воспользовавшись кредиткой покупателя

8-12-2012, 18:19 | Новости / Криминал | Журналист: Игорь Колошкин

Карта Visa в ТюмениВчера около 8 вечера в дежурную часть отдела полиции №1 поступило сообщение о пропаже банковской карты.

Сотрудники полиции незамедлительно были ориентированы на всестороннюю работу по материалу. Проверив по базам данных информацию по карте, установлено, что незадолго до обращения с нее была сделана покупка на сумму 4000 рублей в магазине бытовой техники и электроники.

Потерпевший пояснил, что также делал покупки в этом магазине и скорей всего оборонил карту при выходе. По адресу выехал экипаж группы немедленного реагирования и задержал подозреваемого, им оказался 29-летний продавец-консультант данного торгового предприятия. Задержанный пояснил, что увидел, как покупатель обронил карту, и воспользовался этим. Мужчина сделал различные покупки в своем магазине, так как не требовалось вводить в терминал пин-код.

Сотрудники полиции напоминают гражданам о внимательном отношении к сохранности своего имущества. При обнаружении пропажи банковской карты необходимо незамедлительно обратиться в правоохранительные органы, чтобы сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника по «горячим следам», а также заблокировать карту, сообщив об утере в отделение банка.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх