За выходные 18 человек получили травмы в 11 ДТП

14-01-2013, 10:25 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

За выходные 18 человек получили травмы в 11 ДТП3 пешехода получили травмы на пешеходных переходах. В Тюмени на ул.Холодильной,49 автомобилем «Хундай» сбита 79-летняя женщина. Пострадавшая получила перелом плеча. Молодой человек 24-х лет сбит автомобилем «Тойота-Камри» на пешеходном переходе на ул.Пермякова. 83. Пешеход получил черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины. В Тобольске, на ул.Октябрьской, под колеса автомобиля «Хундай» на пешеходном переходе попала 13-летняя девочка. Девочка гуляла с 24-летней родственницей по ночному Тобольску. У ребенка тяжелые повреждения: перелом ноги и травма головы. Информация по этому ДТП будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав – полночь не время для прогулок 13-летней девочки по городу.

13 января в 3.20 час. ночи на перекрестке улиц М.Тореза и Малыгина в Тюмени столкнулись «Шевроле» и «Лада-Приора». Предварительно, водитель иномарки проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. В ДТП пострадали 5 человек из обеих машин. У 60-летнего пассажира иномарки перелом ноги, четверо пассажиров «Приоры», в возрасте от 25 до 29 лет, получили травмы головы и лица.

На 31-м километре автодороги Ишим-Казанское столкнулись «десятка» и «Тойота». За рулем обеих машин находились новички, со стажем за рулем 4 и 1 месяц. Правила обгона нарушил 22-летний водитель «десятки». В итоге молодой человек получил вывих плеча.

Три автомобиля «Тойота», МАН и «Ниссан» столкнулись на 228-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Предварительно, аварию спровоцировал водитель «Тойоты», нарушив очередность проезда перекрестка. Пострадали 3 человека, у них ушибы и повреждения внутренних органов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх