Не порезанный хлеб стал причиной поножовщины

16-01-2013, 14:02 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Не порезанный хлеб стал причиной поножовщиныВчера около полудня в отдел полиции №7 из службы скорой помощи поступило сообщение о доставлении мужчины с ножевыми ранениями.

Дежурным Центра оперативного управления силами и средствами незамедлительно были ориентированы ближайшие экипажи вневедомственной охраны и группы немедленного реагирования на задержание подозреваемого на месте совершения преступления.

Также для сбора материала прибыла следственно-оперативная группа. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции подозреваемая была установлена в кратчайшие сроки и задержана для дачи показаний.

В ходе работы также были установлены обстоятельства произошедшего. Потерпевший находился в гостях у своей знакомой, в квартире также были еще три человека, вся компания распивала спиртные напитки. В какой-то момент между потерпевшим и хозяйкой возникла ссора. Женщина поясняет, что, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, потерпевший стал вести себя неадекватно и возмутился тем, что принесенный хлеб был не порезан. В результате ссоры между мужчиной и женщиной возникла драка, потерпевший ее ударил, и хозяйка схватила нож. Результат конфликта – нанесение нескольких ножевых ранений в брюшную полость и область предплечья. Скорую помощь вызвали очевидцы произошедшего, также находящиеся в квартире.

39-летняя задержанная работает медсестрой, ранее не судима.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111, то есть «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают о вреде чрезмерного употребления алкогольных напитков. Последствия конфликтов в состоянии алкогольного опьянения могут быть непоправимы и даже стоить человеческой жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх