Нетрезвый водитель, будучи лишенным права управления до 2046 года, сбил женщину на пешеходном переходе

25-01-2013, 10:30 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

Нетрезвый водитель, будучи лишенным права управления до 2046 года, сбил женщину на пешеходном переходеВчера 24 января примерно в 18:25 в Тюмени на ул. Амурская, 68 водитель автомобиля Волга допустил наезд на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате пострадавшая – женщина 1963 года рождения получила ушибы тела. Водитель сразу же уехал с места ДТП, но наезд на пешехода наблюдал очевидец, проезжающий мимо и стал преследовать скрывшегося и задержал его возле дома 76 по ул. Амурской, преградив дорогу собственным автомобилем. Очевидцем ДТП был сотрудник Тюменского института повышения квалификации сотрудников МВД России.

Приехавшие на место происшествия сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД задержали водителя Волги, находившегося в нетрезвом состоянии, и доставили его в отдел полиции. Теперь водителю предстоит нести ответственность сразу за несколько правонарушений: за езду в нетрезвом состоянии, будучи лишенным водительского удостоверения, за уезд с места ДТП и за причинение вреда здоровью пешехода.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх