Вора задержали в момент снятия денег с украденной банковской карты

28-01-2013, 12:33 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Вора задержали в момент снятия денег с украденной банковской картыВ пятницу утром в дежурную часть отдела полиции №1 приехал мужчина с заявлением о том, что у него вскрыли автомобиль «ГАЗ-3302», из которого похитили автомагнитолу, видеорегистратор, чехол от сотового телефона и банковскую карту.

В то время пока потерпевший находился в отделе полиции, на его телефон стали поступать сообщения о снятии денежных средств с банковской карты.

Начальник дежурной смены, оперативно отреагировав на ситуацию, ориентировал комплексные силы полиции, а также отправил экипаж вневедомственной охраны, находящийся ближе всего к району, где происходило снятие денег.

На место также выехала следственно-оперативная группа для сбора материала по данному происшествию.

Подозреваемого задержали по «горячим» следам. Им оказался 34-летний безработный тюменец, который ранее уже был судим за кражу.

В ходе обыска в квартире подозреваемого сотрудником уголовного розыска обнаружено все похищенное. Ущерб только от украденной техники мог составить 22 000 рублей.

В настоящий момент сотрудники полиции работают с фигурантом на предмет установления его причастности к совершению аналогичных преступлений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Стражи правопорядка предупреждают: не оставляйте ценные вещи на виду в салоне автомобиля – они привлекают злоумышленников.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх