Преступник украл 11 000 руб с банковской карты

1-02-2013, 15:45 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Преступник украл 11 000 руб с банковской картыВ очередной раз распитие спиртных напитков привело к совершению преступления. Вчера днем в отдел полиции №5 обратилась жительница областного центра с заявлением о том, что с ее банковской карты были похищены денежные средства в размере 11 тысяч рублей.

В ходе работы следственно-оперативной группы были установлены обстоятельства произошедшего, как оказалось, подозреваемого женщина неплохо знает.

Потерпевшая распивала спиртные напитки со своим приятелем, в какой-то момент алкоголя не хватило и тюменцы пошли снимать денежные средства с карты. Именно в этот момент гость и увидел пин-код, который вводила владелица карты.

Через некоторое время к ним присоединилась еще одна дама, уже ранее судимая за кражу. Когда хозяйка уснула, 35-летний гость решил уже на этот раз самостоятельно снять чужие деньги с банковской карты, что и сделал, попутно взяв с собой новую знакомую.

В итоге безработный мужчина снял деньги, купил на них дорогой алкоголь, а также выкупил из ломбарда телефон той самой женщины, с которой только что познакомился.

Подозреваемый в дежурные сутки был установлен и задержан экипажем вневедомственной охраны, мужчина как раз возвращался с очередного «праздника».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх