Транспортная полиция Тюменской области завершила ремонт и обновление зданий

21-02-2013, 10:42 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Транспортная полиция Тюменской области завершила ремонт и обновление зданийНакануне праздника Дня защитника Отечества в Тюменской области закончились ремонт и обновление зданий двух линейных подразделений.

В линейном пункте полиции на станции Камышлов Тюменского ЛО МВД обновление здания и снаружи, и изнутри. При его ремонте учитывались все современные требования к работе сотрудников полиции, антитеррористической защищенности объекта и обеспечению надежной связью. В каждом рабочем кабинете теперь установлена самая современная оргтехника. Одним словом, здесь созданы все условия для эффективной работы сотрудников органов внутренних дел на транспорте. Установлены металлопластиковые окна и двери, произведен косметический ремонт помещений. Остались лишь незначительные «штрихи»: добавить дополнительные входные двери и положить плитку, но полицейские надеются, что все успеют к празднику.

Ремонт был проведен за счет средств, выделенных Министерством внутренних дел России, и продолжался с декабря прошлого года.

Как рассказал начальник ЛПП станции Камышлов Игорь Шахтарин, сейчас в отделе трудятся 10 сотрудников, и они обеспечивают правопорядок и общественную безопасность на территории с населением 25 тысяч человек. И конечно, современные рабочие места – это и требование времени, необходимость. Все вместе позволит стражам порядка на транспорте более качественно выполнять свою работу по охране общественного порядка и сохранению спокойствия пассажиров и железнодорожников.

Также проведен капитальный ремонт и в линейном отделении полиции станции Войновка Тюменского ЛО МВД России на транспорте. За счет средств, выделенных ОАО «РЖД», помимо капитального ремонта здания и благоустройства прилегающей к нему территории, помещения отдела полиции оснащены автоматизированными рабочими местами, средствами связи, новой мебелью и душевой кабиной.

Конечно, при проведении ремонтных работ внутри здания особое внимание уделялось и воспитательной работе с личным составом. Например, был обновлен информационный стенд Совета ветеранов Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх