На трассе Тюмень-Омск такси столкнулось с грузовиком, погибли два человека

25-02-2013, 12:03 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На трассе Тюмень-Омск такси столкнулось с грузовиком, погибли два человекаТрагедия случилась праздничным вечером 23 февраля на 308-м километре федеральной трассы Тюмень-Омск. Автомобиль такси марки ГАЗ «Волга» из-за превышения водителем допустимой скорости движения вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком марки «Iveco». В аварии погибли как водитель таксомотора, так и его 28-летняя пассажирка. Еще одна пассажирка «Волги», женщина 38 лет получила открытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована.

Другоесмертельное ДТП случилось непосредственно в г. Тюмени 22 февраля на ул. Дружбы, 128. Здесь также из-за выезда на встречку столкнулись автомобили ВАЗ 2107 и Opel. В данном происшествии погиб 53-летний водитель «Жигулей». Кроме того, различные травмы получили три пассажирки «семерки», женщины в возрасте 37, 35 и 26 лет. В настоящее время выясняется причина выезда «Жигулей» на встречную полосу. Однако известно, что в период с 1999 по 2003 годы погибший водитель ВАЗ 2107 трижды задерживался сотрудниками ГИБДД за езду в состоянии алкогольного опьянения. Возможно и в этот раз «Зеленый змий» подвёл автолюбителя.

По счастью другие аварии не были так трагичны, тем не менее в них пострадали еще 14 человек. Наибольший пик активности ДТП пришелся на после праздничную ночь с 23 на 24 февраля 2013, когда произошло 4 аварии.

На улице 50 лет Октября в опору освещения врезалась автомашина «Daewoo Nexia. Подвел 18-летнего водителя малый стаж вождения – всего 1 месяц. В ДТП травмы головы и лица получили сам водитель и его 20-летний пассажир.

На улице Аккумуляторной также в осветительную опору въехала автомашина «Жигули» 12 модели. Пострадала пассажирка машина в возрасте 27 лет и водитель, также 27 лет.

На перекрестке улиц Полевой и Луначарского в областном центре произошло ДТП с участием автомобилей «Audi» и «Mercedes». По предварительным данным, 61-летний водитель «Audi» пытался проехать перекресток на красный свет. В аварии травму внутренних органов получила 62-летняя пассажирка «Audi».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх