Тюменцев приглашает на борт «Принцесса Анастасия»

25-02-2013, 21:19 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Тюменцев приглашает на борт «Принцесса Анастасия»Туристическая компания «Фаворит» приглашает жителей Тюмени в город Санкт-Петербург в круиз по Балтийскому морю на борту комфортабельного лайнера «Princess Anastasia».

Отправление судна происходит из северной столицы России. Первоначально паром причаливает в столице Швеции городе Стокгольме, затем направляется в эстонский Таллин, а завершается увлекательное путешествие вновь в сиятельном Санкт-Петербурге. На борту роскошного судна работают рестораны и многочисленные бары, имеется магазин беспошлинной торговли Duty-free, проводятся ночные дискотеки и концерты Санкт-Петербургского Мюзик-холла. Есть на «Princess Anastasia» даже казино и бассейн.

В прошлом году на борту парома Принцесса Анастасия впервые в истории ночных круизов прошло музыкально-танцевальное мероприятие «Sea Dance» с участием диджеев из России и Европы, таких как Nil, Antonio, Slider, Renat, Anton Liss, Ugroza Project, Magnit, Andrew NBG, Yana Fortep, Talya El Mejor и других. На трех танцполах парома звучали современные и зажигательные музыкальные электронные произведения. Днем на борту парома проводились модные показы, конкурсы красоты и классы йоги. В течение трех дней и четырех ночей участники фестиваля встречали закаты и восходы в Балтийском море. Не остались в стороне от этого мероприятия и тюменцы.

Напомним, что в апреле прошлого года юные тюменские таланты, входящие в состав Образцового ансамбля народного танца «Юность Сибири», в рамках фестиваля детского и молодежного творчества «Преображение» уже поднимались на борт этого шикарного лайнера. Тогда помимо участия в фестивальной программе круиза по Финскому заливу и Балтийскому морю, тюменские танцоры и танцорки посетили несколько городов Западной Европы, познакомились с современной и исторической культурой народов Скандинавии. В частности неизгладимое впечатление на тюменскую детвору произвело посещение знаменитого музея детской писательницы Астрид Линдгрен в Стокгольме. Также ребята посмотрели достопримечательности Хельсинки и провели обзорную экскурсию по эстонской столице городу Таллину, где и прошел заключительный Гала-концерт фестиваля.

Заказать билеты на паром «Princess Anastasia» можно позвонив по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 244-60-06 или в Москве: +7 (495) 663-71-45.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх