В ДК «Водник» прошел финал конкурса «А ну-ка, мальчики»

27-02-2013, 12:29 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

В ДК «Водник» прошел финал конкурса «А ну-ка, мальчики»В Доме культуры «Водник» в минувшие праздничные выходные состоялся финал конкурсной программы среди воспитанников детских образовательных учреждений города Тюмени «А ну-ка, мальчики».

Для участия в конкурсе было подано 54 заявки, однако, после отборочного тура в финал вышли 15 будущих защитников Родины в возрасте от 5 до 6 лет.

Участники проявили себя в различных испытаниях. В программу конкурса были включены три задания. Особенно волнующей для юных участников был первый тур. В своей «визитной карточке» каждый конкурсант представился зрителям, кто-то в стихах, кто-то с песней, кто-то в легенде, а кто-то и в танце. Далее мальчики проявили себя в творческом конкурсе. Очень интересным и зрелищным оказался третий тур – театрализованная зарисовка на тему: «Я будущий защитник Родины».

На мероприятии царила атмосфера настоящего мужского праздника. Перед гостями выступили и творческие коллективы «Водника». Зрители очень активно болели за своих номинантов, некоторые выступали вместе с ними в так называемой «группе поддержки». Поддержать своих юных защитников пришли папы, мамы, родственники и друзья.

Каждый из участников была признан победителем в своей номинации. Согласно итогам «Самым находчивым» оказался Порядков Илья, а «Самым добрым» - Ябров Матвей, «Самый обаятельный» - Чащин Святослав. Умение красиво и четко говорить принесло победу Быкову Глебу в номинации «Лучший оратор». Знающий алфавит от «А» до «Я» Краснопёров Иван стал обладателем номинации «Умник-разумник», а «Самый мужественный» - Шихов Данил. Братья Михаил и Савелий Кекелия, покорившие зал своей смелостью и получили титул – «Смелость города берет». Проявив свои творческие способности, жюри без сомнения определило победителем в номинации «Самый талантливый» - Мартьянова Владимира.

«Самым артистичным» оказался Картавенко Максим, а «Самым смелым» - Лысцов Андрей. Все выступления Семьянова Георгия не обходились без участия прекрасной половины человечества, он и оказался победителем в номинации «Джентльмен». Бесстрашный Вольский Богдан стал «Самым сильным». Специальный приз за театрализованную зарисовку «Я – будущий Защитник Родины» получил Григорьев Кирилл, он же стал обладателем номинации «Храброе сердце». Победителем конкурсной программы «А ну-ка, мальчики» стал участников под № 7 - Назаренко Роман.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх