За прошедшие выходные в Тюмени произошло 10 ДТП в которых были травмированы люди

4-03-2013, 11:09 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

За прошедшие выходные в Тюмени произошло 10 ДТП в которых были травмированы людиВ субботу, в условиях сильного снегопада и плохой видимости водители были осторожнее обычного. Это спасло от травм и увечий. На дорогах в этот день пострадал один человек. В 20 часов 40 минут на 33-м километре автодороги Тюмень-Омск столкнулись два «Ниссана», один из них выехал на встречную полосу. Травму живота получил 29-летний водитель одного из автомобилей.

В этот же день в Тюмени произошло 155 столкновений автомобилей с материальным ущербом. На многих тюменских магистралях наблюдались транспортные заторы. Следуя логике событий, в связи со сложными погодными условиями, часть поездок, наверняка, можно было отложить на другой день. В этом случае побитых машин было бы меньше.

Два пешехода сбиты автомобилем «Форд-Мондео» 3 марта на перекрестке улиц Республики и Одесской в Тюмени. Предварительно, водитель иномарки со стажем за рулем 2 года не пропустил пешеходов, проехав перекресток на красный сигнал светофора. Пострадали две женщины 53-х и 57-и лет, у одной из них ушибы, у второй перелом колена.

Три автомобиля столкнулись на ул.Червишевский тракт в районе пересечения с ул.Федюнинского: «Ока», «Нисан» и «КИА». Причина ДТП – несоблюдение бокового интервала. В аварии пострадали 5 человек из «Оки» и «КИА». 16-летняя и 75-летняя пассажирки КИА получили переломы ребер, у всех других пострадавших ушибы.

В опору освещения на ул.Республики, 252 в 22.00 час. 3 марта въехал автомобиль «ДЭУ-Матиз». 33-летний водитель ехал слишком быстро, это и привело к печальным последствиям. Водитель и 34-летняя пассажирка получили ушибы и ссадины.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх