Лучшей тюменской Автомамой стала Евгения Лушина

7-03-2013, 15:53 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Лучшей тюменской Автомамой стала Евгения ЛушинаВ канун Женского дня в Тюмени завершился проводимый областным ГИБДД при содействии Горадминистрации, Союза автошкол Тюменской области и городского общества автомобилистов конкурс «Автомама». Победу в состязании тюменских автолюбительниц одержала мама шестилетнего Вадима - Евгения Лушина.

Евгения безошибочно и быстрее всех проехала на машине по автодрому, прошла тест на знание ПДД и уверенно завершила творческий конкурс.

Всего в конкурсе «Автомама» приняли участие более 60 тюменских автоледи. Во второй тур отобрались 24 представительницы прекрасного пола. Большинство участниц продемонстрировали уверенное владение автомобилем, показали хорошие знания правил дорожного движения.

Второе место заняла Светлана Нижникова, третье жюри присудило Елене Куляевой. Отметим, что Елена стала одной из лучших в творческом конкурсе, прочитав стихотворение вместе со своим сыном.

Победительницы конкурса «Автомама» получили подарки и памятные призы, тем же, кто победы добиться не смог, были вручены кружки с логотипом «Я не нарушаю!». По итогам мероприятия призы также получат и образовательные учреждения областного центра, которые наиболее активно участвовали в конкурсе, это школы №92 и 68, а также детсады № 163, 85, 121 и 62.

По завершению мероприятия организаторы призвали всех тюменских женщин-автолюбительниц соблюдать правила дорожной безопасности, особенно, если в машине находятся дети.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх