Друг Андрея Панина знает, что на самом деле случилось с актером 7 марта

11-03-2013, 00:16 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Друг Андрея Панина знает, что на самом деле случилось с актером 7 мартаКак сообщил директор и друг артиста Геннадий Русин перед смертью Андрей Панин был сильно болен. Он даже уехал из своей квартиры, чтобы не заразить детей и семью.

По словам Русина, который и нашел тело артиста в пустой квартире, он знает, что случилось в тот день, но пока не может этого рассказать в интересах следствия.

Комментируя сложившуюся ситуацию, директор актера сказал - «Когда Следком разрешит, я расскажу, что произошло на самом деле. Гадостей пишут много, но скажу одно: Андрей был абсолютно трезв».

Напомним, что 7 марта труп артиста Андрея Панина с черепно-мозговой травмой был обнаружен на юго-западе Москвы в принадлежащей ему квартире. По мнению полиции, смерть Панина не имеет криминальной подоплеки. По факту смерти артиста Следком РФ возбудил дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть за собой потерпевшего».

При этом в СК отмечают, что у следователей есть все основания предполагать, что гибель известного артиста не была насильственной.

В настоящее время по данному уголовному делу проводится ряд судебно-медицинских экспертиз, которые в будущем позволят понять истинные причины смерти Андрея Панина.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх