Тюменский СОБР без потерь вернулся из горячей точки

14-03-2013, 13:13 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Оксана Цифра

Тюменский СОБР без потерь вернулся из горячей точкиВчера, 13 марта 2013 года, на базе Специального отряда быстрого реагирования УМВД России по Тюменской области прошла торжественная встреча бойцов, вернувшихся из очередной служебной командировки с Северного Кавказа.

Как сообщает информационный портал "КМВСИТИ" https://news.kmvcity.ru, находясь на Кавказе, бойцы тюменского СОБРа проявили высокий профессионализм и слаженность действий в условиях сложной криминальной ситуации.

В своей приветственной речи начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Михаил Корнеев отметил, что СОБРовцы на протяжении нескольких месяцев с честью выполняли служебно-боевые задачи на территории региона со сложной оперативной обстановкой, где регулярно происходят прямые боестолкновения. При этом тюменские полицейские проявили себя в работе безупречно; выполнили поставленные руководством задачи, и заслуживают самую высокую оценку.

Выражая слова искренней благодарности и признательности подчинённым сотрудникам, Михаил Викторович по-отечески добавил: «Мы вас действительно ждали и очень рады, что отряд вернулся на родную Тюменскую землю без потерь!».

Главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский также поблагодарил сотрудников спецподразделения за достойное выполнение служебного долга на территории юга России, подчеркнув, что основой этого стали их профессиональная выучка, личное мужество, а также всесторонняя поддержка родных и близких.

Андрей Иванович пожелал бойцам СОБР, чтобы у них было меньше таких сложных командировок и чтобы они всегда возвращались домой живыми и здоровыми.

Каждому бойцу, вернувшемуся из командировки, генерал Корнеев вручил премию и благодарственное письмо УМВД. После реабилитации прибывшие сотрудники спецподразделения приступят к защите правопорядка на Тюменской земле.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх