В Тюмени прошел полуфинал городской Лиги КВН

20-03-2013, 13:48 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени прошел полуфинал городской Лиги КВН«Не перевелись еще в Тюмени…» - так звучала тема полуфинальных игр Тюменской городской Лиги КВН. В минувшие выходные 11 школьных команд доказали, что в Тюмени любят и умеют играть в КВН.

Для городского Клуба Веселых и Находчивых XXII сезон имел свои особенности. Несмотря на то, что большинство школьных команд – новички, ребята успешно выступили, следуя традициям своих предшественников.

«Основная заслуга в появлении новых команд, безусловно, принадлежит руководству школ, заинтересованных в участии школьников в уникальном российском молодежном движении, позволяющем не только выявить и развить творческие возможности детей, но и сформировать у них активную жизненную позицию. Вместе с тем каждый участник обретает коллектив единомышленников», - говорит Зухра Исхакова, заместитель директора Информационно-методического центра города Тюмени.

Уже второй сезон Тюменская городская Лига КВН имеет статус Тюменского регионального отделения Всероссийской Юниор-Лиги КВН. Географические границы Лиги расширяются. В этом году гостями и участниками сезона стали команды Челябинской, Томской, Самарской областей, Тюменского района, а участницей полуфинала стала команда «Провинция» из города Ялуторовска.

Игра проходила в 2-х подгруппах, где команды представили свою визитку и фоторазминку.

По итогам всех конкурсов победителями игры стали:

1 подгруппа

1 место – «Корень из 49» (МАОУ гимназия № 49);

2 место – «МС 66» (МАОУ СОШ № 66);

3 место – «Одна восьмая» (МАОУ СОШ № 8).

2 подгруппа

1 место – «44 квартал» (МАОУ СОШ № 44);

2 место – «12 стульев» (МАОУ гимназия № 12);

3 место – «8 да 8» (МАОУ СОШ № 88).

Все команды КВН, игравшие в полуфинале, примут участие в Финале, который состоится 2 апреля во Дворце Искусств «Пионер».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх