Автокредиты: к кому стоит обратиться за помощью?

20-03-2013, 23:16 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Автокредиты: к кому стоит обратиться за помощью?Решили приобрести «машину мечты», но необходимых средств для этого недостаточно? В ситуации, подобной этой, не раз оказывались наши соотечественники, которым машина была необходима, как воздух. Нет большой беды в том, что требуемую сумму денег скопить не удалось – решать «транспортный вопрос» стало возможно с использованием средств заемных. Речь ведется об автокредитах, получивших широчайшее распространение в последние годы.

Стоит шевроле круз, Ауди А4, Фольксваген Пассат недешево – это очевидный факт. Не у всех представителей малого и среднего бизнеса свободная наличность имеется в таком объеме, которого бы хватило на оплату «дорогостоящей машинки» единым траншем. А вот если разбить стоимость авто на несколько десятков платежей по количеству месяцев, в течение которых необходимо выплачивать взятые в долг средства, то приобретение авто даже представительского класса не кажется столь уж недостижимым событием.

Около 30 процентов всех новых машин, реализуемых через салоны, берутся на заемные средства. Банки, между тем, готовы выдавать деньги на приобретение не только подвижного состава, еще пахнущего заводской краской – на взятые во временное пользование средства в наши дни все более активно реализуются подержанные средства передвижения (повышенным спросом пользуются б/у иномарки, не старше 7-10 лет). Получить финансы для покупки chevrolet cruze, Мазда 3 или, к примеру, Пежо 407 можно как непосредственно в банке, так и через салон. В первом случае водители в праве рассчитывать на меньший размер процентных отчислений. В ссудный отдел финансового ведомства, при этом, необходимо предоставить внушительный пакет справок (в том числе и подтверждающих размер заработной платы). Нет ничего странного в том, что граждане, высоко ценящие свое время, не желающие по ряду причин «раскрывать» истинный размер получаемых доходов, ставку делают на центры продаж. Менеджеры салона готовы идти на выручки своим клиентам – совершить покупку реально при предъявлении минимального пакета справок. Предъявить необходимо, по большому счету, лишь паспорт и водительские права, то есть те документы, которые у шофера в любом случае всегда находятся с собой. Процесс оформления бумаг не займет много времени – пришедший утром в салон водитель уже во второй половине дня может покинуть магазин на сверкающей машине. Решить «транспортный вопрос», как оказывается на практике, несложно. Главное, это иметь активную жизненную позицию и не бояться идти на оправданный риск.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх