Жительница Тюменской области, избив мужа поленом, задушила его шнуром от ноутбука

22-03-2013, 14:52 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Жительница Тюменской области, избив мужа поленом, задушила его шнуром от ноутбукаНа минувшей неделе сотрудниками Ишимского межрайонного следственного отдела было возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины.

Согласно материалам следствия, 11 марта текущего года в одной из квартир дома, находящегося в селе Пешнево Казанского района Тюменской области, произошла ссора между супругами. В ходе размолвки жена нанесла своему мужу удар поленом в область головы, а затем, схватив шнур от ноутбука, задушила его. Совершив убийство, женщина оттащила труп мужа на веранду, где при помощи бытовой ножовки расчленила тело супруга. Части расчлененного трупа она упаковала в полиэтилен и сложила в сумку, после чего вызвала машину такси и, пояснив водителю, что в сумке находится, купленное ею мясо поросёнка отвезла части тела супруга в соседнюю деревню. Там она закопала сумку со страшным грузом в снег и вернулась домой.

Через три дня отец убитого обратился в полицию с заявлением о пропаже сына. В ходе оперативно-розыскных мероприятий проведенных следственными органами убийца была установлена и задержана. В ходе допроса женщина созналась в содеянном. Отметим, что ранее супруга убитого неоднократно привлекалась к ответственности по суду.

В настоящее время 25-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ, она взята под стражу. Ведется следствие.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх