Реанимационный автомобиль с тяжелобольным ребенком попал в ДТП

4-04-2013, 13:22 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Реанимационный автомобиль  с тяжелобольным ребенком попал в ДТПСегодня 04 апреля 2013 года в 11 часов 28 минут утра в Тюмени на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы произошла автомобильная авария. В ДТП попала карета скорой помощи, которая везла на срочную операцию новорожденного ребенка.

Согласно данным предоставленным сотрудниками ГИБДД областного центра, «Скорая» двигалась из центра города в направлении ОКБ села Патрушева с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией, однако на перекрестке улиц Мельникайте и 30 лет Победы водитель автомашины «Хонда» проигнорировал их и не предоставил спецтранспорту приоритета в движении. В результате машины столкнулись. От удара «Скорая помощь» перевернулась. Только по счастливому стечению обстоятельств в ДТП никто не пострадал.

До прибытия помощи ребенка и врачей приютил в своем джипе один из свидетелей происшествия. Затем больную девочку вместе с врачом и медсестрой, прибывшие на место аварии спасатели МЧС во главе с начальником караула Фаилем Назмутдиновым, доставили в ОКБ села Патрушева на своем автомобиле.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх