Попарились с огоньком.

22-12-2010, 22:02 | Новости / Происшествия | Журналист: Игорь Колошкин

Попарились с огоньком

Сегодня днем, жители улицы Елизарова были растревожены звуком сирен пожарных машин. Горела частная сауна. Примерно за час до этого на пульт диспетчера пожарной охраны Тюмени поступило сообщение о том, что из одного из подвалов многоэтажного дома в районе улицы Елизарова валит черный дым. Тушение пожара было затруднено ограниченностью размеров подвальных помещений и поэтому производилось группами пожарных расчетов по 5-7 человек. Из-за этих сложностей, у сотрудников пожарной охраны, на борьбу с огнем ушло целых 2 часа. Как сообщается, люди при пожаре не пострадали. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Отметим, что возгорания в частных саунах далеко не редкость. Так недавно аналогичный инцидент произошел в столице. В Москве в сауне, расположенной по адресу проспект Маршала Жукова, дом 1 раздался хлопок и затем повалил дым. Как сообщили столичные огнеборцы, площадь возгорания в сауне составила 6 метров квадратных. По счастливой случайности, как и в Тюмени во время происшествия людей в сауне не было.

Вообще сауны Москвы горят с завидной регулярностью. Например, похожий случай произошел в центре столицы, в сауне административного здания на Большой Лубянке. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. Изначально площадь возгорания составила 5 метров квадратных, однако затем огонь перекинулся на расположенные выше этажи здания. В итоге общая площадь пожара составила 20 метров квадратных. На пожаре ни кто не пострадал.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх