В садоводстве «Березняки» пенсионерка провалилась в люк погреба

4-04-2013, 16:38 | Новости / Происшествия | Журналист: Маргарита Чернова

В садоводстве «Березняки» пенсионерка провалилась в люк погребаКак сообщает пресс-служба регионального МЧС, вчера на улице Березовой, что расположена в садоводстве «Березняки» с одной из пожилых женщин произошел несчастный случай. Пенсионерка, ночью вышла по делам в коридор, а как назло перед этим её муж решил проветрить погреб и оставил открытым люк. В темноте ничего не подозревающая женщина провалилась в него, и выбраться обратно не смогла, так как получила травмы, и к тому же в погребе не было лестницы.

По счастью на крики жены прибежал её муж, он вызвал медиков, которые оказали пострадавшей первую помощь. Однако чтобы достать женщину из погреба пришлось вызывать спасателей.

Прибыв на место происшествия, специалисты спасательной службы приняли решение доставать женщину при помощи специального подъемного устройства и альпинистского снаряжения.

Сотрудники МЧС положили и закрепили пострадавшую на жестких носилках и лишь затем, начали её поднимать, причем из-за узкости люка подъем пришлось осуществлять практически вертикально. Достав пенсионерку, спасатели тут же передали её в руки врачей для дальнейшего обследования.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх