В Тюменской области на пожаре погибли 4 человека

10-04-2013, 12:12 | Новости / Происшествия | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменской области на пожаре погибли 4 человекаВчера 09 апреля 2013 года в 23 часа 20 минут по местному времени в Единую Диспетчерскую Службу Бердюжского муниципального района поступил звонок о пожаре в нежилом одноэтажном доме, размерами 8 х 8 метра, расположенном по адресу село Бердюжье, ул. Калинина дом 29. Горение происходило внутри дома на площади 20 кв.м. Уже в 23:22 пожар был локализован пожарными расчётами, а в 23:.32 полностью ликвидирован.

К сожалению, не обошлось без жертв. В результате пожара погибли четыре человека, один из которых мужчина 1967 года рождения, личности ещё троих только что установлены дознавателями это мужчины 1975, 1949 и 1960 годов рождения. Все погибшие неработающие граждане имевшие алкогольную зависимость.

По предварительным данным следствия, накануне трое знакомых пришли в гости к 45-летнему приятелю с целью распития спиртных напитков. Выпив водки, мужчины легли спать, трое в комнате, ещё один на кухне. Скорее всего, последний решил покурить, так как именно на кухне и зародилось пламя, погубившее обитателей дома.

Отметим, что только, благодаря оперативным действиям пожарных от огня удалось спасти соседний жилой дом и избежать ещё больших неприятностей.

Всего на ликвидации пожара было задействовано 36 человек и 12 единиц спецтехники, от МЧС 5 единиц спецтехники и 16 человек личного состава.

В настоящее время на месте работает оперативная следственная группа, в состав которой входят сотрудники Главного управления МЧС России по Тюменской области.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх