Отец, забивший насмерть свою двухлетнюю дочь, пошел под суд

10-04-2013, 14:06 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Отец, забивший насмерть свою двухлетнюю дочь, пошел под судКак сообщили нашему корреспонденту в прокуратуре Тюменского района, материалы уголовного дела, возбужденного в ноябре прошлого года в отношении двадцатилетнего Махмаднозима Сафарзода направлены в Тюменский районный суд. Мужчина обвиняется по части 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ в причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего, а также по статье 156 УК РФ в ненадлежащем воспитании ребенка.

Как установлено в ходе расследования, в июле 2010 года у обвиняемого, проживавшего в незарегистрированном браке, родилась дочка. Ребенок не был желанным, мужчина от воспитания девочки всячески уклонялся, не заботился о малолетней, более того обращался с ней жестоко.

Трагедия произошла 14 ноября прошлого года. В тот день Махмаднозим сильно побил ребенка, причинив тем самым девочке тяжкие телесные повреждения и невосполнимый вред здоровью. Через неделю 21 ноября 2012 года по решению суда негодяй был заключен под стражу. К сожалению, от полученных травм двухлетняя девочка 8 декабря скончалась в реанимационном отделении областной клинической больницы.

В настоящее время обвинительное заключение по данному уголовному делу прокуратурой утверждено, а его материалы направлены в Тюменский районный суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения справедливого приговора.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх