Тюменские кинопремьеры марта

4-03-2013, 23:33 | Концерты | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменские кинопремьеры мартаПервый весенний месяц по традиции один из самых интересных в плане представляемых кинопрокатом премьер. По традиции весна начинается с парочки зубодробительных боевиков, а заканчивается романтическими комедиями и отечественными новинками. К школьным каникулам, как правило, начинается наплыв детских и семейных фильмов от студии Дисней. Что же ждет тюменцев в кинотеатрах в наступившем уже марте, что для нас с вами подготовили прокатчики?

В канун женского дня жителей областного центра кинотеатры порадуют премьерой в 3D формате диснеевской ленты «Оз: Великий и ужасный». В главной роли снялся Джеймс Франко. В ходе картины он пройдет путь от обычного фокусника-трюкача до волшебника страны Оз. Также с 1 по 7 марта в Тюмени состоятся сразу две премьеры – праздничная сага «О чём молчат девушки» отечественного производства и английская комедия «Гамбит». Некоторым диссонансом в празднично-комедийной суете прозвучит лишь испанско-канадский триллер «Мама». Фильм повествует о тяжелой участи сироты в американском обществе потребления. А замкнет список кинопремьер первой недели весны «Ангел-Хранитель» - фильм в жанре триллер от известного режиссера Тиля Швайгера.

Вторая неделя мартовского проката стартует в Тюмени с ленты «Неуловимые», о том, как плохие Северные Корейцы нападают на Асашай и проигрывают, а завершиться неделя 14 марта триллером о страшном маньяке, терроризирующем службу спасения США 911, под говорящим названием «Тревожный вызов».

Середина месяца вплоть до 21 марта в областном кинопрокате ознаменуется такими лентами, как «Семейка Крудс» и «Джек — покоритель великанов». Первый фильм мультик про людей каменного века, второй про покорителя великанов по имени Джек, оно кстати сразу понятно из названия ленты.

Завершится март премьерой боевика «Бросок кобры» с Брюсом Уиллисом и Дуэйном Джонсоном, и фантастической мелодрамой «Гостья» с Сиршей Ронан в главной роли.

Одним словом, март 2013 ожидается разнообразный и весьма премьерный, так что дорогие тюменцы встретимся в кинотеатрах города.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх