После распития алкоголя женщина обокрала свою подругу

11-04-2013, 14:27 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

После распития алкоголя женщина обокрала свою подругуВчера 10 апреля в дежурную часть с. Абатское поступило сообщение о краже денег. В ходе расследования было установлено, что 24 февраля 49-летняя жительница села вместе со своей знакомой распивала алкогольные напитки, а после обнаружила пропажу кошелька, в котором находились наличные средства и кредитная карта. Заподозрив знакомую в краже, потерпевшая не сразу обратилась в полицию, а спустя несколько месяцев.

В ходе оперативно-следственных мероприятий подозреваемая была задержана, она дала признательные показания, рассказав, что вытащила только наличные деньги, а кошелек выбросила.

Сотрудники полиции установили, что позже кошелек подобрал 23-летний, безработный, ранее не судимый уроженец села. Взяв из кошелька карту и зная, кому она принадлежит, мужчина снял всю сумму - более 7000 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх