Пьяный тюменец на Мерседесе протаранил товарный состав

12-04-2013, 16:06 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Пьяный тюменец на Мерседесе протаранил товарный составСегодня 12 апреля в 03 часа 40 минут в Тюмени на железнодорожном переезде, расположенном по ул. Тимофея Чаркова, произошло столкновения автомашины марки «Мерседес Бенц» и товарного состава.

По информации предоставленной городским ГИБДД, в момент столкновения в иномарке находились три человека, помимо 25-летнего Сергея Нохрина, водителя Мерседеса, в машине находились двое его знакомых, сам Нохрин был пьян. Кстати это не первое появление этого водителя в нетрезвом виде за рулем, так в марте нынешнего года он уже был лишен прав на вождение автотранспорта именно за езду в нетрезвом виде. Всего же начиная с момента получения водительского удостоверения в 2005 году, Сергей Нохрин привлекался к ответственности за различные нарушения правил аж 173 раза!!! В его коллекции и многократные превышения скорости и незаконная тонировка стекол и проезд ж/д перекрёстка при опущенном шлагбауме.

В этот раз пьяная езда закончилась полётом под поезд, и лишь по счастливой случайности все участники ДТП остались живы. По данным медиков из бригады экстренной терапии, у водителя зафиксирована травма шеи и сотрясение мозга, у всех его попутчиков также сотрясение головного мозга, а у одного вдобавок перелом челюсти. В момент извлечения их из покореженной машины сотрудниками МЧС вся компания находилась в сознании.

В настоящее время ГИБДД города Тюмени проводит выяснение всех обстоятельств происшествия.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх