Отель Ренессанс приглашает тюменцев в Москву

12-04-2013, 17:48 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Отель Ренессанс приглашает тюменцев в МосквуИзвестная московская гостиница Ренессанс Москва Олимпик приглашает гостей столицы остановиться в своих номерах, ведь это не только удобно, но и престижно.

В настоящее время отель соответствует международному рейтингу 4 звезды и расположен по адресу город Москва, Олимпийский проспект, 18/1. Для тех, кто незнаком со столицей, отметим, что Олимпийский проспект не является центром Москвы, но расположен неподалёку, что весьма привлекательно для туристов. Во-первых, центр столицы совсем рядом, но при этом по месту отдыха нет никакой суеты характерной для центральных улиц столичного мегаполиса, а во-вторых при высочайшем уровне комфорта и сервиса, цены на номера значительно ниже, чем в отелях центра.

Отметим также, что от здания отеля можно пешком дойти до спорткомплекса «Олимпийский» и до делового центра «Олимпик Плаза». Буквально в 10 минутах езды на транспорте расположена Красная площадь и Кремль.

Напомним, что исторически отель Ренессанс Москва стал первым из построенных в новой России отелей имеющих сервисом европейского уровня. Первых постояльцев гостиничный комплекс Ренессанс принял в далеком уже в 1991 году. В те годы гостиница называлась «Олимпик Пента», однако уже спустя 2 года владелец её поменялся и тогда же в 1993 отель получил своё нынешнее название «Ренессанс», по имени группы компаний приобретших этот объект недвижимости. По мере роста популярности отеля, к нему всё более пристальное внимания стала проявлять такая известная мировая компания как Marriott Hotels Collection, и в 1997 году они всё же приобрели отель у группы «Ренессанс». С того года название гостиницы сформировалось окончательно и звучит как Ренессанс Москва Олимпик.

С 2001 по 2009 годы нынешний владелец отеля провёл его комплексную модернизацию и реконструкцию. Теперь отель Ренессанс Москва Олимпик соответствует всем самым строгим современным международным требованиям, предъявляемым к гостиницам класса 4 звезды. Видимо поэтому в отеле Ренессанс любят останавливаться известные бизнесмены, участники различных симпозиумов и конференций. Не обделяют отель своим вниманием и заезжие эстрадные звёзды, такие как Том Джонс, Сезария Эвора, Лайза Минелли, Дэвид Коперфилд.

Расположение отеля выбрано весьма удачно, он находится в пределах Садового кольца, а рядом расположены Театр Российской армии, Цирк на Цветном бульваре и Театр зверей Дурова.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх