Клиентка Почты России из Упоровского района выиграла в лотерею квартиру

16-04-2013, 15:38 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Клиентка Почты России из Упоровского района выиграла в лотерею квартируЖительница Упоровского района Тюменской области выиграла в лотерею «Доступное жилье» квартиру стоимостью 2,5 миллиона рублей. Выигрышный билет 71-летняя женщина купила в начале апреля у сельского почтальона.

Как рассказала начальник почтового отделения и по совместительству почтальон Лидия Попова, выигравшая в лотерею селянка приобрела билет у нее в день получения пенсии. «Всего у меня с собой было три лотерейных билета. Попытать счастье бабушке предложила я, та согласилась, но сразу призналась, что на удачу не надеется. А когда пришла спустя несколько дней на почту сверить номер билета с таблицей результатов, долго не могла поверить, что действительно получит такой дорогой приз», - говорит Лидия Попова.

Всероссийская народная лотерея «Доступное жилье» - совместный проект Почты России и компании «Национальные лотереи», который стартовал 1 февраля 2011 года. Билеты этой лотереи можно приобрести только в почтовых отделениях или у почтальонов. Так что у каждого жителя Тюменской области есть шанс улучшить свои жилищные условия за 100 рублей.

На сегодняшний день разыграна 1000 квартир. Тюменская участница лотереи стала 99-ым победителем, предъявившим организаторам лотереи свой счастливый билет. А значит, еще 901 выигрышный билет никем не куплен и находится в продаже в отделениях почтовой связи, ожидая своих будущих счастливых обладателей.

Отметим, это уже второй крупный выигрыш клиентов Тюменского филиала Почты России в народной лотерее «Доступное жилье». В декабре 2011 года фортуна улыбнулась молодой маме из Тобольска.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх