Formula Neftegaz говорит по-английски

17-04-2013, 16:57 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Formula Neftegaz говорит по-английскиПодготовка к этапам сезона 2013 международного инженерно-технического конкурса «Formula Student» в самом разгаре! Не секрет, что английский является официальным языком конкурса, и понимание судей, организаторов и убедительность выступления на бизнес презентации не менее важна, чем сам болид, который необходимо сконструировать. Стоит отметить специфику российских команд в плане изучения иностранных языков, а именно отсутствие работы в данном направлении и довольствование его изучения в ВУЗе.

Для решения данной проблемы специалисты проекта изучили тюменский рынок школ английского языка и остановили свой выбор на CET (Cambridge Education & Training). Как сказал представитель проекта Formula Neftegaz Сивков Максим, выбор был обусловлен уникальной методикой обучения профессиональными преподавателями из Великобритании, США и России и индивидуальном подходом к каждому ученику. Постоянная практика с носителями языка, вкупе с инженерной мыслью, поможет команде влиться в рабочую атмосферу Formula Student и сделает ее серьезным конкурентом для зарубежных команд.

С помощью предварительного тестирования ребята выявили свой уровень знания английского языка и готовы к дальнейшему обучению, которое будет проходить в группах по разным программам. Директор школы CET Томас Дейвис поддерживает команду «Formula Neftegaz» в этом нелегком деле и верит в ее победу. Добавим, что Томас является ярым поклонником гонок «Формула-1» и уже имел опыт работы с гоночными командами.

Итак, в ближайшее время «Formula Neftegaz» говорит по-английски и только по-английски! Успехи обучения будут непременно сообщаться.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх