В Сургуте проводница обокрала пассажира поезда пока он спал

20-04-2013, 00:00 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В Сургуте проводница обокрала пассажира поезда пока он спалСотрудниками Сургутского ЛО МВД России на транспорте выявлена и задержана 38-летняя жительница Свердловской области, совершившая поездную кражу.

В дежурную часть Сургутского ЛО МВД России на транспорте с заявлением о краже личных вещей обратился житель Республики Башкортостан. Заявитель пояснил полицейским, что в пути следования пассажирского поезда № 342 сообщением «Екатеринбург-Нижневартовск» у него была похищена кутка, в карманах которой находились паспорт, денежные средства, банковская карта и наручные часы.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции была выявлена и задержана жительница поселка Троицкий Свердловской области, которая является проводником поезда № 342. В ходе допроса женщина дала признательные показания, пояснив, что совершила кражу, воспользовавшись сном пассажира из ближайшего купе.

В настоящее время выявленная гражданка проверяется на причастность к аналогичным преступлениям, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх