Один насиловал, другой снимал на камеру

20-04-2013, 01:48 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Один насиловал, другой снимал на камеруСледственный отдел Центрального округа Тюмени возбудил уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера, которые были засняты на камеру мобильного телефона.

Согласно информации следствия, в среду 17 апреля текущего года во время прогулки по областному центру двое мужчин в возрасте 31 и 27 лет занимались распитием алкогольных напитков с 35-летней женщиной. Примерно в 3 часа по полудню они зашли в подъезд одного из домов расположенных по ул. Профсоюзной. Находясь на лестничной площадке между восьмым и девятым этажами дома один из мужчин, желая секса с потерпевшей, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. При этом его 27-летний приятель снимал сцену изнасилования на камеру своего мобильника.

Крики насилуемой женщины о помощи были услышаны жителями дома, которые тут же позвонили и сообщили о творящемся на лестнице в полицию. Правоохранители прибыли незамедлительно, задержав насильника на месте преступления. В ближайшее время следствие обратиться к суду, чтобы ходатайствовать о его взятии под стражу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх