На станции Войновка задержаны трое 9-летних мальчишек

22-04-2013, 13:24 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

На станции Войновка задержаны трое 9-летних мальчишекВ ходе проведения профилактического мероприятия «Осторожно – поезд!» сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте выявлен ряд правонарушений на железной дороге.

Так за прошедшие выходные, в ходе проведения рейдовых мероприятий на станциях Ялуторовск, Заводоуковск, Войновка было выявлено 16 правонарушений, а именно, переходов несовершеннолетними железнодорожных путей в неустановленных местах.

По каждому факту с родителями и детьми, инспекторами транспортной полиции были проведены профилактические беседы и составлены протоколы об административной ответственности по статье п. 5 ст. 11.1 КоАП.

На станции Войновка 20 апреля 2013 года был выявлен факт наложения посторонних предметов на железнодорожные пути несовершеннолетними. В результате обследования инспекторами станции Войновка были задержаны трое 9-летних мальчишек.

На родителей несовершеннолетних правонарушителей были составлены административные протоколы по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх