Профессиональный глушитель сигналов мобильных телефонов «Канонир-М»

8-05-2013, 15:30 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Профессиональный глушитель сигналов мобильных телефонов «Канонир-М»В отличие от приборов, выпускаемых китайскими компаниями, данная модель не мешает разговору. Устройство работает в ультразвуковом диапазоне частот: генерирует не слышимые людьми ультразвуковые помехи, однако они сводят на нет любую попытку прослушивания, создавая защитный «покров» из звуковых помех вокруг разговаривающих. Любые виды мобильных телефонов, включая смартфоны, все диктофоны, как любительские, так и профессиональными, не могут быть использованы в качестве прослушивающих устройств. Прибор работает автономно, но также доступно питание и от сети в 220В. Чтобы управление стало более комфортным, прибор комплектуется удобным пультом дистанционного управления. Это надежный глушитель мобильных телефонов. Купить его можно в любом специализированном магазине.

Абсолютная защита от прослушивания с использованием традиционных средств.Сюда относятся наиболее распространенные и простые виды приборов для прослушивания, используемые в обычной жизни. Такой прибор легко подкинуть в дом к любому человеку или же в квартиру, офис для того, чтобы получить деловую или же личную информацию.

Относительно недавно, для обеспечения безопасности во время деловых встреч или переговоров приходилось проводить тщательную проверку помещения на наличие прослушивающих устройств, современные технологии позволяют добиться безопасности без подобных мер, достаточно включить подавитель, например, "Канонир-М", дабы третьи лица не получили важной для Вас информации. Благодаря прибору можно больше не пользоваться услугами службы безопасности, а это в свою очередь позволит избежать не нужные расходы. А также любой профессиональный способ поиска жучков может дать осечку, ни один из известных способов не дает абсолютной защиты от прослушивающих устройств. Приборы способные искать не излучающие никакие сигналы диктофоны не существуют, поэтому на сегодняшний день нет ничего лучше обычных глушителей. К ним относится подавитель диктофонов "Канонир М". Зарекомендовал себя лучшим прибором российского производства.

Защита от мобильных телефонов и радиопередающих устройств. На современном рынке уже доступно множество приборов для обычного обывателя, среди них распространены подавители, они подавляют приборы, издавая высокочастотные сигналы. Приборы могут блокировать работу микрофонов работающих с использование радиопередачи, а также мобильных телефонов, они также перестают получать и передавать сигналы, включая Wi-Fi, это стало актуально после выхода программ, способных использовать данный вид связи для передачи звуковой информации.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх