В Тюмени полицией задержан педофил-эксгибиционист

9-05-2013, 15:24 | Новости / Криминал | Журналист: Игорь Колошкин

В Тюмени полицией задержан педофил-эксгибиционистНакануне 8 мая 2013 года в городе Тюмени полицией задержан житель областного центра, подозреваемый в проведении целой серий преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей.

Согласно материалам городского следственного отдела, в прошлом судимый мужчина с 2011 года и по настоящий момент трижды совершал развратные действия в отношении малолетних девочек, не достигших 14 летнего возраста.

Действовал педофил всегда одинаково. Под предлогом поиска потерявшейся кошки он входил в доверие к малолетним девочкам, а затем просил их перебинтовать половой член, который ему якобы укусил муравей.

Всего зафиксировано три таких случая. Первый произошел в сентябре 2011 года возле дома №34 по улице Игримской, второй в сентябре прошлого года у здания ялуторовской школы №60, а третий 8 октября прошлого года в подъезде одного из домов, расположенных по улице Революции в городе Ялуторовске.

В настоящее время педофил и эксгибиционист задержан, опознан потерпевшими и уже дает следствию признательные показания. Следствие также проверяет возможную причастность тюменского эксгибициониста к другим аналогичным преступлениям.

В ближайшие дни мужчине будет предъявлено обвинение по статьям 135 и 132 УК РФ развратные действия сексуального характера в отношении малолетнего и действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста.

Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх