Водитель забыл закрыть «ВАЗ-21043», в результате его угнали

15-05-2013, 21:55 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Водитель забыл закрыть «ВАЗ-21043», в результате его угналиВ воскресенье около 11 утра в отдел полиции №3 поступило сообщение о том, что с территории производственной базы пропал автомобиль «ВАЗ-21043». Последний раз транспортное средство хозяин видел вечером, когда оставлял на стоянке.

В течение суток, благодаря грамотным действиям оперативников отдела полиции №3 и отдела по раскрытию преступлений общеуголовной направленности управления уголовного розыска, подозреваемые были задержаны.

19-ти и 20-летний приятели, проходя ночью мимо базы, увидели машину. Убедившись, что автомобиль не заперт и их действий никто не видит, злоумышленники похитили транспортное средство.

При проведении грамотных оперативно-разыскных мероприятий, подозреваемые были установлены и задержаны. Молодые люди сообщили, где находится украденное транспортное средство – они, вдоволь накатавшись, бросили его в лесополосе.

Оба подозреваемых нигде не работают, ранее судимы не были. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам о необходимости повышения бдительности за своим имуществом. Транспортное средство во всех случаях необходимо запирать, ставить на сигнализацию и оставлять на ночь в поле зрения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх