Покупка роллов и пасты обернулась тяжелой черепно-мозговой травмой

16-05-2013, 15:30 | Новости / Происшествия | Журналист: Игорь Колошкин

Покупка роллов и пасты обернулась тяжелой черепно-мозговой травмойВ областном центре на 25 000 рублей оштрафована коммерческая компания ООО «Верона», по вине которой был причинен ущерб здоровью молодой женщины.

Согласно информации Центральной прокуратуры г. Тюмени, в ходе проведения надзорной деятельности сотрудниками ведомства были установлены следующие факты.

16 марта нынешнего года студентка одного из вузов города, пришла к точке общественного питания расположенной на улице Максима Горького в Тюмени, чтобы покушать. Девушка заказала пасту «Сан Сабино», лимонад 7UP, а также роллы «Нагано горячий» и осталась на улице у окна продаж ожидать заказ, за который ею было уплачено 535 руб. Однако покушать ей, так и не удалось, поскольку неожиданно на студентку с крыши упала наледь со снегом. В результате падения наледи медики констатировали у девушки скальпированную рану головы, а также ушиб грудного отдела позвоночника. Пострадавшей от схода снега тюменке в дальнейшем пришлось 11 дней лечиться амбулаторно.

По данному факту против компании «Верона» прокуратурой было возбуждено административное дело о нарушении правил благоустройства города. По результатам разбирательства на ООО «Верона» административной комиссией был наложен штраф в размере 25 000 руб.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх