Лейтенант ГИБДД на Хонде столкнулся на встречной полосе с КАМАЗом и погиб на месте

18-05-2013, 10:47 | Новости / За рулем | Журналист: Игорь Колошкин

Лейтенант ГИБДД на Хонде столкнулся на встречной полосе с КАМАЗом и погиб на местеСегодня 18 мая 2013 года в 6 часов 15 минут по местному времени на 240-ом километре трассы Тюмень - Ханты-Мансийск произошла трагедия.

Инспектор дорожно-патрульной службы межмуниципального отдела полиции «Тобольский», управляя автомашиной Honda Civic Hatchback, потерял контроль над машиной и «выскочил» на полосу встречного движения, где на полном ходу лоб в лоб столкнулся с тяжелым грузовиком марки КАМАЗ. От страшного удара 30-летний лейтенант ГИБДД скончался на месте происшествия.

Отметим, что в момент трагедии погибший был свободен от службы в органах МВД и ехал по личным делам.

В связи с произошедшим главой полиции Тюменской области генерал-майором полиции Сергеем Сидаш назначена служебная проверка. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники инспекции по личному составу УМВД России по Тюменской области. Именно им предстоит уточнить и выяснить все обстоятельства произошедшей трагедии.

Согласно предварительной версии столкновение произошло из-за того, что погибший сотрудник ГИБДД заснул за рулём своей автомашины.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх