В субботу в Тюмени под эгидой сети АЗС «Газпромнефть» прошел автомобильный квест-драйв

27-05-2013, 15:51 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

В субботу в Тюмени под эгидой сети АЗС «Газпромнефть» прошел автомобильный квест-драйвКлиенты сети АЗС «Газпромнефть» и тюменские журналисты открыли для себя новый источник энергии – топливо G-Drive. Став участниками автомобильного quest-drive, они отправились по увлекательному маршруту в поисках разгадки.

В субботу, 25 мая, в Тюмени состоялся автомобильный квест под эгидой сети АЗС «Газпромнефть» – на старт вышли десять экипажей.

На протяжении нескольких часов колонна роскошных Mercedes-Benz, Audi и Toyota передвигалась от точки к точке, разгадывая увлекательные головоломки и участвуя в творческих конкурсах. Любители скорости, хороших автомобилей и топлива G-Drive получили возможность проверить свою смекалку и провести нестандартное тестирование инновационного топлива в формате городского квеста.

Контрольные пункты с испытаниями находились сразу в нескольких районах города. Самым увлекательным, по мнению участников, стал этап на одной из АЗС «Газпромнефть». Здесь под руководством забавного профессора «гонщики» проделывали ряд занимательных опытов, пытаясь разгадать формулу топлива G-Drive. За столом с многочисленными стеклянными колбами и пробирками заместитель управляющего АЗС проводила свой опыт – на определение отсутствия механических примесей и воды в топливе G-Drive. Данный анализ проводится во время приема бензовоза на автозаправочных станциях «Газпромнефть», при несоответствии нормам хотя бы одного из показателей слив топлива не производится.

Игра завершалась на живописной набережной Туры в момент финиша трех первых экипажей – лидеры смогли справиться со всеми пятью заданиями за два часа, а финальный, десятый, автомобиль приехал на набережную через три часа после начала квеста.

По результатам соревнования лучшей стала команда «Точка G-Drive», вторыми финишировали участники гоночного коллектива Crazy Drive, а третье место заняла команда «Точка G». Всем призерам гонки были вручены кубки и топливные сертификаты, которые позволят и впредь делать выбор в пользу премиального бензина. Каждому участнику были вручены памятные подарки от сети АЗС «Газпромнефть».

Интернет и оборудование для мероприятия было предоставлено надежным оператором связи «МегаФон».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх