На Тюменской объездной дороге MАЗ расплющил «девятку»

29-05-2013, 22:04 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

На Тюменской объездной дороге MАЗ расплющил «девятку»Сегодня 29 мая в 8:52 утра на тюменской объездной дороге в районе Воронинских горок, случилась тяжелая автомобильная авария. В дорожно-транспортном происшествии столкнулись сразу четыре автомашины, ВАЗ, Honda и два тяжелых грузовика марки МАЗ.

В результате ДТП один из МАЗ-ов буквально подмял под себя ВАЗ 21099. В момент аварии в салоне «Жигулей» находились двое мужчин 25 и 50 лет. Не смотря на то, что в багажнике машины лежал газовый баллон, а ВАЗ был изуродован до неузнаваемости, и водитель и пассажир остались живы, но были зажаты внутри искореженной машины. Для того чтобы достать потерпевших сотрудникам ГИБДД пришлось вызывать спасателей которые только, использовав гидравлический специнструмент, смогли вызволить мужчин из железного плена.

На Тюменской объездной дороге MАЗ расплющил «девятку»Оба пострадавших, находившихся в сознании, бригадой «Скорой помощи» были доставлены в больницу. У одного из мужчин медиками предварительно определены черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом ребер и травматический шок, у второго перелом позвоночника и травма головы.

Причины ДТП расследуются сотрудниками ГИБДД. Однако по предварительной версии авария произошла из-за нарушения необходимой безопасной дистанции.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх