Старшеклассницу из Тюмени можно «спасти», приняв участие в народном голосовании

3-06-2013, 12:14 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Старшеклассницу из Тюмени можно «спасти», приняв участие в народном голосованииНа телеканале СТС 1 июня состоялся третий выпуск интеллектуального шоу «Креативный класс», одной из участниц которого стала ученица МАОУ СОШ № 5 из Тюмени Кристина Галстян. Вместе с ней за право выйти в финал боролись старшеклассники из Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Калининграда, Красноярска и Москвы.

Жюри интеллектуального шоу высоко оценило способности Кристины Галстян, хотя в число финалистов ей попасть не удалось. Тем не менее, жители Тюмени и телезрители всей России еще могут её «спасти», приняв участие в народном голосовании, которое стартует на сайте всероссийского праздника выпускников «Алые паруса» www.parusaspb.ru в 18:00 в субботу.

Имена всех «спасенных» участников программы будут оглашены 22 июня, в финальном выпуске шоу-программы. Финалисты интеллектуального шоу, а также «спасенные» участники получат звание лучших выпускников 2013 года и станут героями всероссийского праздника «Алые паруса» в городе Санкт-Петербурге.

17-летняя Кристина Галстян прошла отбор для участия в программе в апреле 2013. По словам тюменской школьницы, на кастинг она пошла чтобы познакомиться с интересными людьми, научиться новому, расширить кругозор. Среди любимых школьных предметов участница шоу выделяет физику и литературу. Кристина играет в школьной театральной студии, а в будущем мечтает работать в космической области.

Возможно, став одним из «спасенных» участников программы, школьница из Тюмени на несколько шагов приблизится к своей заветной цели.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх